Наши новости

11 Мая 2018
Уважаемые покупатели!!! Если вы хотите осуществить свои желания: тогда вы на правильном пути. «ПОЛ МЕЧТЫ»- это мечты,
24 Ноября 2016
21 Октября 2012
Новинка!!! Изоляционные панели АГЛОМЕРАТ!!! Пробковые панели (черный агломерат) Пробковые изоляционные панели,
13 Октября 2012
Ламинат Praktik коллекция Royal Lack Своеобразие глянцевого пола PRAKTIK Royal Lack в зеркальном блеске. Имитация благородных пород
07 Октября 2012
Ламинат Kronotex Super Solid. Коллекция ламината 33 класса с толщиной доски 12 мм. По характеристикам повторяет хорошо известную
Polarwood
О магазине!!!
Уважаемые покупатели!!! Если вы хотите осуществить свои желания: тогда вы на правильном пути. «ПОЛ МЕЧТЫ»- это мечты, которые можно осуществить в реальность. Мы расскажем, подскажем, доставим и уложим. К каждому покупателю индивидуальный подход. Большой опыт на рынке напольных покрытий. Короткий срок поставок. Дизайн интерьера ( история, винтаж, классика, модерн, рустикальность, современный ). У нас представлено огромное количество товара ( образцов ) разных фирм и производителей. 1. Ламинат ( художественный, глянцевый ) 2. Паркетная доска 3. Линолеум 4. Массивная доска 5. Бамбук натуральный 6. Плитка ПВХ и кварц – винил 7. Пробка напольная и настенная, обои из пробки и изделия из пробки 8. Ковролин ( оверлок ) 9. Искусственная трава ( калинка ), ( газон ) 10. Любая подложка под напольные покрытия 11. Жидкости по уходу за напольным покрытием 12. Порожки ( дерево, металл, пластик ), обводы для труб 13. Плинтуса большой выбор ( под покраску, деревянные, шпонированные, ПВХ ), разной высоты. Если желаете праздника, то есть даже с подсветкой 14. Клей, лаки, холодная и горячая сварка для линолеума Наш мастер- консультант с большим опытом работы и обучения вам расскажет, посчитает в минимум затрат вашего капитала. Услуги по выравниванию основания ( пол под ключ ). Акции! Распродажи! Скидки! Так что если решили осуществить мечты в реальность, то мы вас ждём! До скорых встреч ваш «ПОЛ МЕЧТЫ»!!!
 
ПОДАРКИ!!!
 
Изоляционные панели АГЛОМЕРАТ
Новинка!!! Изоляционные панели АГЛОМЕРАТ!!! Пробковые панели (черный агломерат) Пробковые изоляционные панели, изготавливаются из коры пробкового дуба. Существует немного натуральных, природных и нестареющих материалов столь универсальных, как пробка. Исключительные свойства черного агломерата определяются его строением. Структура пробки похожа на соты из миллионов многослойных ячеек (приблизительно 40 млн. на см3), не проницаемых для воды и заполненных газообразной смесью азота и кислорода. Пробковые панели изготавливаются из гранул измельченной коры, которые прессуется в блоки при высокой температуре и без добавления связующих веществ, так как пробка содержит уникальный природный «клей высшего качества» - суберин. Далее агломерированные блоки охлаждаются под паром, стабилизируются не менее двух недель и режутся на панели различных толщин.
 
Глянцевый ламинат Praktik
Ламинат Praktik коллекция Royal Lack Своеобразие глянцевого пола PRAKTIK Royal Lack в зеркальном блеске. Имитация благородных пород дерева и авангардных бело-черных декоров произведут в каждом помещении неповторимый эффект, а новейшие технологии производства гарантируют практичность и долговечность пола.
 
Kronotex новинка коллекция Super Solid
Ламинат Kronotex Super Solid. Коллекция ламината 33 класса с толщиной доски 12 мм. По характеристикам повторяет хорошо известную коллекцию Robusto. Основное отличие, в том что все декоры имеют структурную поверхность и фаски по всем сторонам доски. производитель: Kronotex Германия класс эксплуатации: 33 тип декора: Однополосный толщина панели: 12 мм наличие фаски: 4-х сторонняя размер: 1375 х 188 мм в упаковке: 1.293м.кв.= 5шт.
 
Паркетная доска Flexura
Предприятие «Flexura» является частью Belgian Delospan NV Group, которая развивала свои производственные мощности в течении четверти века. Усовершенствованные технологии и грамотная политика позволили предприятию хорошо зарекомендовать себя на внутреннем рынке. В дальнейшем созданная промышленная группа, с успехом продвинулась на мировые рынки. Шпонированный пол представляет собой конструкцию из нескольких слоев, каждый из которых выполняет определенную функцию. Большое количество селекций в пределах отдельно взятой породы. Богатый выбор оттенков и технология укладки UniCliс делает данное покрытие универсальным для любых помещений. Основная линия – натуральные Дубы, Вишня, Орех, Клен, Тик, Ироко. Новая линия – Карамельный и натуральный Бамбук, Версальский и Шамбордский Дуб, экзотический Венге, благородный Макассар и неповторимый Зебрано. Строение доски 1. 7 слоев UV-лака. 2. Натуральный шпон дерева. 3. Влагостойкая плита HDF. 4. Уникальный замок Uniclic, дополнительно защищенный от влаги воском. 5. Балансирующий слой Общие характеристики доски Flexura: • Влагостойкая высокоплотная плита HDF принимает на себя всю ударную нагрузку. • Замок обработан воском для дополнительной защиты от влаги и гарантирует максимально чистую и быструю укладку паркетной доски. • Высокая плотность верхнего слоя плиты (1200 кг/м²) • Натуральный шпон защищен от истирания семью слоями лака, содержащего двуокись алюминия — корунд, который по прочности стоит на первом месте после алмаза. • Паркетная доска Flexura обеспечивает 32 класс износостойкости. • Твердость по Бринеллю паркетной доски Flexura — 6,7. • Шпон натурального дерева передает все многообразие и неповторимость природы, идеально отвечающее самому взыскательному вкусу и стилю. • Стоимость паркетной доски Flexura от двух до пяти раз ниже цены массивной доски, что делает ее доступной для большинства покупателей.
 
Паркетная доска PolarWood
Паркетная доска Polarwood – производится на российском заводе финского концерна Karelia-Upofloor, являющегося одним из лидеров в создании напольных покрытий из натурального дерева. В ассортименте Polarwood есть однополосная паркетная доска и трехполосная паркетная доска.Для верхнего слоя паркетной доски Поларвуд используется древесина классических Дуба и Ясеня, а так же экзотических Ярры, Ятобы и Диссие. Для среднего слоя используется древесина хвойных пород, а нижний слой сделан из березовой фанеры. Паркетная доска покрыта пятью слоями лака. Для соединия используется замоковая система Профилок, зарекомендовавшая себя на паркетной доске Karelia.Паркетная доска Поларвуд - это наилучшее соотношение цены и качества. Потому что изготавливается она по новейшим технологиям и на современном заводе. Качество отслеживается на протяжении всего процесса производства.В паркетной доске Поларвуд представлены недорогие варианты селекции, такие как Рустик и Кантри. Пол получается очень яркий и живой.На паркетную доску Polarwood производитель дает гарантию 10 лет.
 
ламинат BERRYALLOC
Новинка на рынке напольных покрытий.В результата слияния двух мировых лидеров в производстве напольных покрытий -бельгийского BERRY FLOOR и норвежского ALLOС- появился новый бренд – ламинат BERRYALLOC. Этот ламинат соединил в себе лучшие качества современных напольных покрытий. Необыкновенно красивый, долговечный, простой в укладке и практичный ламинат BERRYALLOC теперь и в России. На Ваш выбор представлены 17 коллекций этого ламината, более 170 декоров, как для жилых, так и для коммерческих помещений, на любой вкус и кошелек. Когда Вы решили купить ламинат – можно выбрать любую коллекцию BerryAlloc – и Вы можете быть уверены, что не ошиблись в предпочтениях. Сейчас, когда ламинат TARKETT и ламинат QUICK STEP производятся в России, спрос на ламинат европейского качества все более растет. Вам необходимо купить ламинат высокого качества, водо- и влагостойкий, экологичный, надежный, с новейшей замковой системой и современных декоров –это BERRYALLOC !Вы можете выбрать ламинат 33 класса износоустойчивости, с надежной замковой системой Best Loc X-Treme и дополнительной защитой от влаги HydroPlus - это коллекция BERRYALLOC Titanium. Эта коллекция разработана специально для помещений с повышенной проходимостью, этот надежный ламинат устойчив к ударам и шуму от сотен различных видов обуви, для магазинов, школ, ресторанов и других общественных мест.Замечательная коллекция Riviera от BERRYALLOC уже известна покупателям – это водостойкий ламинат, надежный и красивый, для любого помещения в Вашем доме. Модный ламинат из коллекций Naturals и Loft от BERRYALLOC поразит Вас многообразием декоров и расцветок. Тонкая имитация естественной древесной структуры, матовая и лаковая поверхность делает этот ламинат натуральным и уютным. Хотите нестандартный пол? Обратите внимание на коллекции Grandioso и Regency от BERRYALLOC. В коллекции Grandioso планки широкие, толстые и длинные – имитирующие паркетную доску, с глубоким тиснением и рисунком натуральных древесных волокон. Они создают эффект необыкновенного простора в помещении.В коллекции Regency планки необыкновенно узкие, с микрофаской по периметру. Этот пол очень изысканный и элегантный, подходит для помещений любого размера, с нестандартной геометрией.Новые интересные коллекции Tiles и Unique от BERRYALLOC – для ценителей кафеля и камня в отделке. Новые декоры подходят для любых помещений, удобны в укладке и уходе.Ламинат BERRYALLOC -это настоящий европейский ламинат, высокого качества по привлекательной цене.
 
Quick Step
Коллекция Quick-Step Quadra сочетает в себе ламинированные плитки из керамики и натурального камня. Керамические ламинированные плитки соединяются друг с другом образуя гладкую, без выемок поверхность, словно состоящую из положенных на цемент плиток. Ламинированные плитки из натурального камня, соединяясь друг с другом, образуют небольшой v-образный желобок (Micro-Perspective). Плитки из натурального камня можно использовать с декоративными элементами коллекции.
 
Quick Step
Напольные покрытия из коллекции Arte представляют собой крупную плитку толщиной 9,5 мм. с едва различимой фаской по всему периметру, которая может использоваться для создания модного и эксклюзивного плиточного пола, стилизованного «под старину». Ламинированная плитка Quick-Step Arte сочетает в себе очарование и подлинность настоящих полов Версальского двора с практическими преимуществами ламината. Класс : 32 Длина : 624мм Ширина : 624мм Толщина : 9.5мм Страна изготовитель : Бельгия Штук в упаковке : 4 Упаковка : 1.558м2
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2